GRANDVILLIERS ATHLETIC CLUB FOOTBALL : site officiel du club de foot de GRANDVILLIERS - footeo

15 novembre 2017 à 19:26

Résultats du Weekend (11/12 Novembre 2017)

Résultats du 11 et 12 Novembre.

Samedi commença avec le forfait de l'ASPTT Beauvais pour l'équipe 1 des U10/U11. L'équipe 2 quand à elle se déplacer en plateau à Cempuis. Leur premier match contre Crevecoeur c'est fini en victoire 1-0 et leur 2ème match c'est terminer avec une défaite 3-0.

Les U12/U13 ont commercer leur challenge Départemental avec la réception de Chambly. Malgré un bon match et un score un peut sévère l'équipe 1 s’incline 0-3. L'équipe 2 pendant se temps c'est imposé contre Moliens 3-0 et Tillé 1-0. L'équipe 3 quand a elle a perdu c'est 2 rencontre contre St Germer 5-2 et Crevecoeur 2-0.

La journée de dimanche a vu le match des vétérans reporter contre Thury sous Clermont pour cause de thérain impraticable.

Les U15 se sont incliner à Moliens sur le score de 6-4.

Les Séniors A ont été faire un match à Laboissiére 0-0.

Et les Séniors B après avoir été mené 0-1 on renverser le score dans les dernière minute pour finalement l’emporter 2-1.